Testes a Adulterações no leite IC Bovino

A mistura de leite de uma espécie com leite de outras espécies de menor custo é uma das fraudes mais conhecidas no sector lácteo.
Esta adulteração é especialmente importante no sector queijeiro, não só por razões económicas, mas também porque a mistura desconhecida de leite de espécies diferentes modifica as propriedades organolépticas do queijo e reduz a qualidade do produto. Além disso, os produtores de queijo devem assegurar a ausência de misturas de leite nos denominados queijos puros por motivos legais de etiquetagem.

Zeu imonotec oferece testes rápidos para a identificação de amostras de leite adulterado.

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IC Bovino

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Os kits IC’s são imunoensaios qualitativos para identificar amostras de leite adulterado Kit IC-Bovino: Teste para identificar leite de vaca em leite ou queijo de cabra ou ovelha.   Rápido: resultados em 5 min. Não requer equipamento Simples: Ensaio de um só passo. Interpretação visual dos resultados Específico e sensível: – 0.5-1% de mistura no leite – 2-5% de mistura no...

Os kits IC’s são imunoensaios qualitativos para identificar amostras de leite adulterado

Kit IC-Bovino: Teste para identificar leite de vaca em leite ou queijo de cabra ou ovelha.

 

Rápido: resultados em 5 min. Não requer equipamento

Simples: Ensaio de um só passo. Interpretação visual dos resultados

Específico e sensível:

– 0.5-1% de mistura no leite

– 2-5% de mistura no queijo

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