Readom E – PRO

Recobrimento protector alimentar para o tratamento externo de queijos durante a maturação.

Características específicas:
- Diminui as perdas
- Concentração reduzida de conservantes (E-235 e E-202) minimizando problemas de migração.
- Possibilidade de aplicação por imersão ou pulverização.
- Dá um aspecto de casca natural.

1. Origem natural: a sua composição é a base de ésteres de ácido acético de monoglicéridos (E-472a), um aditivo alimentar de origem vegetal.
2. Melhor apresentação do queijo: a cor da superfície é mais homogénea.
3. Maior protecção antifúngica.
4. Utilização de extractos naturais com actividade antimicrobiana que permite reduzir o conteúdo de conservantes E-235 e E-202, além de minimizar possíveis fenómenos de migração.
5. Limpa-se facilmente com água quente e um detergente alcalino.
6. Tratamento simples nas depuradoras de águas residuais.

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Readom E – PRO

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Biodegradável 92-94 % Descrição: Emulsão com propriedades filmógenas e protectoras para o tratamento de superfície dos queijos durante a maturação. Composição: Emulsão aquosa de ésteres de ácido acético de monoglicéridos (E-472a), conservantes (E-202, E-235), extractos naturais e polímero emulgente. Modo de uso: Por imersão ou pulverização. Armazenamento: Armazenar entre 10 e 35ºC. A VISCOSIDADE...

Biodegradável 92-94 %

Descrição:
Emulsão com propriedades filmógenas e protectoras para o tratamento de superfície dos queijos durante a maturação.

Composição:
Emulsão aquosa de ésteres de ácido acético de monoglicéridos (E-472a), conservantes (E-202, E-235), extractos naturais e polímero emulgente.

Modo de uso:
Por imersão ou pulverização.

Armazenamento: Armazenar entre 10 e 35ºC.
A VISCOSIDADE DA EMULSÃO AUMENTA A BAIXAS TEMPERATURAS.
OS PARÂMETROS ADEQUADOS PARA A APLICAÇÃO SÃO RECUPERADOS À TEMPERA. TURA NORMAL DO PRODUTO.

Validade: 4 meses.

R.S.I.: 39.1658/GR, 31.456/GR.

Especificações:
As seguintes especificações são genéricas e podem ser ajustadas segundo os requisitos do cliente.
- Conteúdo em sólidos (120ºC,1h) 14 – 30 %
- Viscosidade (Brookfi eld LVDV-I+ Sp.4,60 min-1) 100 – 600 cP
- pH 5.5 – 7.5

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