Testes a Alergénios Proteon GLUTEN EXPRESS
Teste imunocromatográfico qualitativo para a detecção de Gluten em alimentos
Alguns alimentos como leite, ovos, legumes e frutos secos, entre outros, podem causar reacções alérgicas a determinadas pessoas. Os kits PROTEON foram concebidos para a deteção de leite, ovo e glúten. Estes permitem à indústria alimentar assegurar, de forma rápida e simples, o cumprimento de uma correcta etiquetagem e constituem uma ferramenta eficaz para o controlo da qualidade nas linhas de produção.
Add To CartProteon GLUTEN EXPRESS
00Simples: Ensaio de uma só etapa. Não requer equipamento. Rápidos: resultados em 10 minutos. Específicos: Reconhecimento específico das proteínas blactoglobulina ovomucoide e fração tóxica de glúten em alimentos. Sensíveis: 2ppm de leite, 1ppm ovo e 3ppm glúten.
Simples: Ensaio de uma só etapa. Não requer equipamento.
Rápidos: resultados em 10 minutos.
Específicos: Reconhecimento específico das proteínas blactoglobulina ovomucoide e fração tóxica de glúten em alimentos.
Sensíveis: 2ppm de leite, 1ppm ovo e 3ppm glúten.