Testes a Adulterações no leite IC Caprino

A mistura de leite de uma espécie com leite de outras espécies de menor custo é uma das fraudes mais conhecidas no sector lácteo.
Esta adulteração é especialmente importante no sector queijeiro, não só por razões económicas, mas também porque a mistura desconhecida de leite de espécies diferentes modifica as propriedades organolépticas do queijo e reduz a qualidade do produto. Além disso, os produtores de queijo devem assegurar a ausência de misturas de leite nos denominados queijos puros por motivos legais de etiquetagem.

Zeu imonotec oferece testes rápidos para a identificação de amostras de leite adulterado.

Add To Cart

IC Caprino

00

Os kits IC’s são imunoensaios qualitativos para identificar amostras de leite adulterado Kit IC-Caprino: teste para identificar leite de cabra em leite ou queijo de ovelha.   Rápido: resultados em 5 min. Não requer equipamento Simples: Ensaio de um só passo. Interpretação visual dos resultados Específico e sensível: - 0.5-1% de mistura no leite - 2-5% de mistura no...

Os kits IC’s são imunoensaios qualitativos para identificar amostras de leite adulterado

Kit IC-Caprino: teste para identificar leite de cabra em leite ou queijo de ovelha.

 

Rápido: resultados em 5 min. Não requer equipamento

Simples: Ensaio de um só passo. Interpretação visual dos resultados

Específico e sensível:

- 0.5-1% de mistura no leite

- 2-5% de mistura no queijo

Deixar um Comentário

Avaliação