Derplast Derplast E-PRO
Recobrimento protector alimentar para o tratamento externo durante a maturação dos queijos.
- Diminuição de perdas de peso.
- Concentração reduzida de conservantes (E-235 e E-202).
- Maior efectividade e espectro antimicrobiano mais amplo graças aos extractos naturais
- Possível incorporação de diversas cores.
- Aplicação à mão, por imersão ou pulverização
Podemos adaptar todos os produtos da gama às suas necesidades específicas.
Add To CartDerplast E-PRO
00Composição - Dispersão aquosa de acetato de polivinilo. - Conservantes (E-202, E-235) e extractos vegetais. Validade: 4 meses. R.S.I.: 39.1658/GR, 31.456/GR. Especificações: As seguintes especificações são genéricas e podem ajustar-se aos requisitos do cliente. - Conteúdo em sólidos (120ºC,1h) 30 – 50 % - Viscosidade (Brookfi eld LVDV-I+ Sp.4,60 min-1) 50 – 7000 cP - pH 6.5 – 7.5...
Composição
- Dispersão aquosa de acetato de polivinilo.
- Conservantes (E-202, E-235) e extractos vegetais.
Validade: 4 meses.
R.S.I.: 39.1658/GR, 31.456/GR.
Especificações: As seguintes especificações são genéricas e podem ajustar-se aos requisitos do cliente.
- Conteúdo em sólidos (120ºC,1h) 30 – 50 %
- Viscosidade (Brookfi eld LVDV-I+ Sp.4,60 min-1) 50 – 7000 cP
- pH 6.5 – 7.5
Outras propriedades da dispersão:
- Tamanho de partícula 1 – 2 micras
- Temperatura mínima de formação de filme 5ºC
- Densidade 1 – 1.1 g/c
- Monómero residual (acetato de vinilo) < 0.2 %