Derplast Derplast E-PRO
Recobrimento protector alimentar para o tratamento externo durante a maturação dos queijos.
– Diminuição de perdas de peso.
– Concentração reduzida de conservantes (E-235 e E-202).
– Maior efectividade e espectro antimicrobiano mais amplo graças aos extractos naturais
– Possível incorporação de diversas cores.
– Aplicação à mão, por imersão ou pulverização
Podemos adaptar todos os produtos da gama às suas necesidades específicas.
Add To CartDerplast E-PRO
00Composição – Dispersão aquosa de acetato de polivinilo. – Conservantes (E-202, E-235) e extractos vegetais. Validade: 4 meses. R.S.I.: 39.1658/GR, 31.456/GR. Especificações: As seguintes especificações são genéricas e podem ajustar-se aos requisitos do cliente. – Conteúdo em sólidos (120ºC,1h) 30 – 50 % – Viscosidade (Brookfi eld LVDV-I+ Sp.4,60 min-1) 50 – 7000 cP – pH 6.5 – 7.5 Outras propriedades da dispersão: – Tamanho de partícula 1 – 2 micras – Temperatura mínima de formação de filme 5ºC – Densidade 1 – 1.1 g/c – Monómero residual (acetato de vinilo) < 0.2...
Composição
– Dispersão aquosa de acetato de polivinilo.
– Conservantes (E-202, E-235) e extractos vegetais.
Validade: 4 meses.
R.S.I.: 39.1658/GR, 31.456/GR.
Especificações: As seguintes especificações são genéricas e podem ajustar-se aos requisitos do cliente.
– Conteúdo em sólidos (120ºC,1h) 30 – 50 %
– Viscosidade (Brookfi eld LVDV-I+ Sp.4,60 min-1) 50 – 7000 cP
– pH 6.5 – 7.5
Outras propriedades da dispersão:
– Tamanho de partícula 1 – 2 micras
– Temperatura mínima de formação de filme 5ºC
– Densidade 1 – 1.1 g/c
– Monómero residual (acetato de vinilo) < 0.2 %